На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Суп Харчо | Грузинская кухня

Фото к рецепту: Суп Харчо | Грузинская кухня
 

 Кухня: Грузинская

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

Как приготовить

Говядину отварить в течении 90 минут.

После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо. Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать. Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду. Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

говядина, 250 грамм

картофель, 100 грамм

рис, 40 грамм

луковица, 100 грамм

помидор, 200 грамм

томатная паста, 30 грамм

растительное масло, 30 грамм

сахар, 1 щепот.

кинза, по вкусу

чеснок, 1 зубч.

соль, по вкусу

специи, по вкусу

 
Ссылка на первоисточник
наверх