
Кухня: Грузинская
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Как приготовить
Говядину отварить в течении 90 минут.
После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо. Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать. Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду. Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!Ингредиенты
говядина, 250 грамм
картофель, 100 грамм
рис, 40 грамм
луковица, 100 грамм
помидор, 200 грамм
томатная паста, 30 грамм
растительное масло, 30 грамм
сахар, 1 щепот.
кинза, по вкусу
чеснок, 1 зубч.
соль, по вкусу
специи, по вкусу
Свежие комментарии